Логово Упивающихся Смертью
[ Сделать стартовой страницей ]
[ Как прислать свое творчество ]
[ Опросы и голосования ]
[ Метка ]

Логово Упивающихся Смертью
[ Меню ]
Главная страница
Гостиная (клипы, анекдоты, аватары и др)
Библиотека (ГП-фэндом)
Библиотека (фики по другим фэндомам и ориджиналы)
Галерея
Как прислать свое творчество на Логово
Ссылки на другие сайты
Форум
Чат
Гостевая книга
Отправьте письмо хозяйке архива!
[ Archive 2007 Summer ]




NoFics (27.08.2007)

Скорее всего, обновления теперь будут происходить раз в неделю, с минимальными отклонениями в день из-за моей, например, чрезмерной занятости :) Воскресенье или понедельник, запоминайте ;)
Продолжение драбблов из цикла "Партизаны Запретного Леса" разрешила выложить Мерри. Все драбблы, рассеянные по библиотеке я собрала в один файл. На данный момент их там 10.
Спешу порадовать вас обновлениями в галерее: три новых работы от Dark Lady и две - от Tom Marvolo Riddl'a.
Так же означенный Tom Marvolo Riddle прислал нам два своих стихотворения ("Полет смерти" и "Параноидально-наркотические записки Тома")
На этом я заканчиваю. С нетерпением жду ваших фиков у себя на почте.
Важно! По слухам, до мыла bellatrixenita@rambler.ru невозможно достучаться. Причины необъяснимы, возможно, что-то происходило с самим рамблером. Если вдруг ваше письмо не проходит - попробуйте написать на defictions@narod.ru или bellatrixi@rambler.ru. Так или иначе, не отчаивайтесь!! :)
Жду ваших писем.


День рожденья! (20.08.2007)

Что бы мы там не говорили, этот день наступил внезапно. Совершенно неожиданно вторгся в нашу жизнь, и даже не предупредил.
Через пару лет подобные посты можно будет начинать словами "давным давно", а сейчас это, думаю, прозвучит довольно глупо :) Но это случилось, и это факт.
Логову Упивающихся Смертью 1 год!
Конечно же, благодарить в первую очередь следует именно вас, дорогие гости и активные участники проекта. Без вашей поддержки, без писем, с нулевой посещаемостью, конечно же, мы ничего не смогли бы сделать :) Но что-то все-таки существует, хоть и с изрядной долей глюков, но мы надеемся - Да!! И призываем вас сделать тоже самое! - что все будет хорошо. Вместо шрама, сами понимаете ;)
На этом с официальной частью я покончу, заметив напоследок только, что все подарки и поздравления можно слать куда угодно - от гостевой до сов (bellatrixenita@rambler.ru, если кто-то еще не выучил ))
К обновлению.
Свои очередные фики ("Протокол допроса" и "Приготовиться к смерти") я оставила в общедоступном разделе библиотеки.
Рики продолжает ваять свои шедевриальные драбблы, число которых уже перевалило за 80. Так же не могу не отметить фик, написанный Букан при моем непосредственном участии - "My Heaven Is Your Hell". Фэндом не ГПшный, и находится фик в маггловском отделе библиотеки
Не фик, но крик души прислала нам Темная Ведьма, всерьез озабоченная судьбой Профессора. "Реквием по Северусу Снейпу" не вошел, к сожалению, ни в один раздел.
Так же Ведьма прислала нам иллюстрацию к своему фику "Меня зовут Снейп! Селена Снейп!". Вот, собственно, она.
И мы плавно переходим к оглашению новостей из галереи. Dark Lady заинтересовалась судьбой Беллатрикс и прислала нам еще 4 работы про нее, а
Tom Marvolo Riddle радует нас снюпинами и Риддлами.
О, вот и конец обновлению. Такой же неожиданный, как и сегодняшний праздник.
Чуть не забыла только, хотела предупредить, что чат временно заблокирован. Я тут, к сожалению, совершенно не причем (т.к. если бы была причем - то исправила бы положение)). Будем ждать возвращения Барти.
Вот и все.
Удачи, Темные! Добро всегда побеждает Зло. Вы же знаете, куда ставить ударение ;)


Солнце, жара, совершенно Светлая погода(15.08.2007)

Накладывать охлаждающие заклинания совершенно бессмысленно - после пяти минут отдыха они рассыпаются мелкой крошкой. Поэтому, прорываясь сюда в почти 40градусную жару, я делаю великий подвиг, цените :DD
Наша галерея пополнилась еще одним автором - не много не мало, Tom Marvolo Riddle. Там есть 8 забавных рисунков по мотивам ГП (разумеется, ГП, чего же еще?), советую взглянуть.
Сама же я поучавствовала на днях в фикатоне на АБ, и оттуда - мой фик "Белые сны". Любителям моего творчества (три ха-ха, наивная) или же гаррилюцев (вот, уже более вероятно) - скромно предлагаю прочесть :)
И еще от меня - мини "Особо опасные животные", написанный в подарок для Букан. Н-да, мало кого интересует пейринг Макнейр/Лавгуд...
+ Ник автора мне прислали, и теперь могу с гордостью представить вам еще одного художника - Dark Lady. Портрет ее Беллы вы, конечно же, можете найти в галерее.
На этом совершенно мазохистские попытки вас развлечь я оставляю.
Помните, дорогие Темные, в таком списке можете оказаться и вы! Пишите, творите ;)


Неделю спустя (07.08.2007)

Вернулась, как и обещала.
Обновление относительно большое и разностороннее. Во-первых, еще один арт (сирибелл) от morlin'а в галерее.
Во-вторых же (а так же в-третьих и в-четвертых), - 78, 79 и 80-е драбблы Рики.
Ну, и минифик от меня, ГП7-спойлерный, - "Дружба".
Как обычно, очень жду вашего творчества. Пишите, не пропадайте.


После (01.08.2007)

Наконец, выложила все, что прислали, чтобы со спокойной душой уехать из города :)
Идите в галерею, там еще 14 работ Avery. На данный момент - все.
И еще, там же, - 3 вариации работы "Малфой/Лестранж" (PG) от меня.
Еще, по предложению Барти, мы составим новый список Упивающихся (с учетом и 7-й книги). У каждого УпСа будут определены примерные годы жизни, заслуги перед Лордом и основные факты биографии. Всем, кто хочет помочь - господа, буду рада принять вашу помощь :) Присылайте письма мне на почту.
Я вернусь через неделю, ждите, творите, пишите! ;)


За шесть с половиной часов (30.07.2007)

Завтра, как многие, наверное, в курсе, день рожденья Гарри Поттера. Праздник это или нет, решайте сами, мое дело предупредить ;)
В галерею я выложила еще часть работ Avery (а именно 21 (черт, наверное, подсознание))) и рудилюца от morlin staub.
Радость для поклонников: Темная Ведьма окончила свой фик "Меня зовут Снейп! Селена Снейп!", появилось две заключительные главы.
И еще одна (точнее, две) радость/и. У нас два новых автора, которые обогатили Логово своими фиками - Лина16 ("Как влюбить в себя Тома Риддла за учебный год") и Freya Black ("Вместе").
Ура, товарищи!


Продолжение банкета (28.07.2007)

Я выложила еще 20 работ Avery в галерее, а так же в гостиную добавила небольшой словарик для фикрайтеров, содержащий информацию о жанрах, размерах и рейтингах фиков.
Вопрос: мне так и писать в личных делах УпСов, что всех убили, а кого не убили, вернули в Азкабан? Или как-нибудь переживете без этой информации? =))
Искренне ваша, Белл


Упивающиеся снова (26.07.2007)

Перевод ГП7 уже готов. В связи с переживаниями по поводу гибели одного из персонажей (дальше спойлер!!!), одна наша читательница просила упомянуть Декларацию о Снейпе. Очень, очень интересное чтиво, особенно для тех, кто не хочет верить. ;)
Начнем обновление с фиков. Сегодня их три.
Первый - мой, "Больше чем романтика", обещаный бартибелл.
Далее - у нас появился потрясающий, восхитительный, изумительный Avery. Он не только пишет, но и рисует (точнее, совсем наоборот). От него у нас два фика - "Слон" и "Знойное лето 1981 года. Виллкс".
И быстренько переходим к галерее. У меня на компе сейчас огромное количество рисунков Avery, которые я буду постепенно выкладывать (думаю, раза за 3 уложусь :)). Первую десятку можете искать в галерее.
И снова об арте - у нас еще один новый художник, morlin staub. У него творчество в очень интересном стиле, очень (очень!!) советую посмотреть (опять же, галерея).
На этом прощаюсь, оставляя вас разгребать залежи рисунков талантливых художников :)


Вот и все (с) (22.07.2007)

Седьмая книга (пока еще на английском) уже продается, а фэндом в тихом ужасе - те сканы, которые были обнаружены еще 17го июля действительно оказались HP&DHами. Уже произошло ритуальное сожжение 7-й книги. Но помогло ли это кому-либо?
5-й фильм вышел на экраны еще 19го июля, рецензии в целом положительные. По сравнению с 7й книгой - болезненно-положительные, но тут уж ничего не поделаешь.
Перевод HP&DH планируют выпустить в ноябре.
А мы? А мы все пишем и рисуем.
В библиотеке появились 76, 77, а так же продолжение 69-го драбблы Рики.


Общение (18.07.2007)

Благодаря потрясающему, отзывчивому, и вообще классному во всех отношениях Барти Краучу (ICQ: 196-657), у нас появился чат. Ссылка на него есть в меню.
Общайтесь!


Творчество-пост (17.07.2007)

Ни одной реакции на дизайн. Ни одной ))
Ладно, будем считать, что народ отвлечен грядущими премьерами. 19 и 21 числа, все помнят? ))
Ну, а мы все о своем. Приветствуем нового автора - Amiterasy. Она прислала нам пока только один свой фик, но будем надеяться, что это не предел. Азкабанский юмор и много Люциуса Малфоя - "Спокойствие в нашей жизни".


Старая планировка (15.07.2007)

Ффух. Как видите, я, наконец, сменила дизайн. По всем недочетам, неработающим ссылкам, не открывающимся картинкам прошу - обращайтесь в гостевую и на мыло! Буду исправлять.
И еще одна просьба - загляните в гостевую, отпишитесь, как вам ЭТО. Мне любопытно :)


Минимум-4 (13.07.2007)

Мало, зато регулярно ))) Но это ненадолго..
Появилась у нас 15-я глава фика "Меня зовут Снейп! Селена Снейп!" Темной ведьмы.
И еще 75-й драббл Рики.


Минимум-3 (10.07.2007)

Продолжаем мелочиться ))
В галерее появилось 8 новых артов от SDofB (ранее - Lacky&SeVa). Так же я поменяла все ссылки на ее предыдущие работы, так что, возможно, (я сказала "возможно"!) что-то не работает, прошу меня об этом предупредить.


Минимум-2 (03.07.2007)

Еще чуть-чуть: 74-й драббл Рики.
И еще, если вы вдруг хотите помочь Логову - предложение художникам и тем, кто считает себя таковым. Нам нужен логотип. Цвета - черный и жемчужный (#FFFFE6), превосходство черного. Размер - 600/190px. Присылайте варианты и вопросы на мыло. Будем безмерно рады поддержке.


Минимум (02.07.2007)

Привет :)
Темная ведьма прислала нам продолжение фика "Меня зовут Снейп! Селена Снейп!". Так же ссылки на ее фики изменились, и если вдруг у кого-то они есть в избранном - не забудьте обновить!
Все, отдыхайте ))


Передышка (20.06.2007)

Привет.
Уфф, ну и нагрузила я сегодня народ.ру! Обновление, на самом деле, огромное :) Но сначала о делах.
Лето, все разъезжаются по дачам, курортам и Азкабану, и даже я в этом деле не исключение. Я могу исчезнуть на неопределенный срок, а потом неожиданно вернуться, не пугайтесь. Возможно, будут задержки с обновлениями более чем на неделю или даже две. Но пусть вас это не вводит в заблуждение, сова работает, не покладая крыльев, и ждет писем! :)
Так, по организации есть еще ряд вопросов, но он в процессе решения. На новый дизайн переходим в июле-августе. Я сообщу, да вы и сами увидите :)
Ладно, давайте все-таки к обновлениям.
1. Еще 6 фиков Romina (а именно, "Рекомендации по выживанию для слэшеров в средней полосе России и других регионах", "Правила техники безопасности, или Полезные советы слэшеру", "Записки слэшера – 3", "Тест: Вы слэшер или антислэшер?", "Дневник Куарона" и "Дневник Нагайны") пополнили раздел джена.
2. У нас новый автор - Valemora. У нее много чудных мини, в частности "Котмагеддон", "Главное, чтобы костюмчик сидел", "Утро стрелецкой казни", "Однажды на вокзале", "Странные вещи", а так же два сборника драбблов (Драбблы 1-29 и Драбблы 30-60). Все это, разумеется, непременно нужно прочитать :)
3. Появился 73-й драббл Рики.
4. И я, не позволяя галерее затухнуть, сфотошопила чуточку нефэндомные обои ("Retro-girl [bella]" (1024/768).
Вот, собственно, и все. Отдыхайте, читайте, пишите, присылайте, живите!
А мы будем убивать ;-)


Лето (15.06.2007)

Чуть меньше, чем через неделю, как и обещала :)
Обновление большое. У нас появился новый автор - замечательная Romina, вследствие чего в библиотеке вы можете найти много ее фиков ("Наше главное оружие", "Наш главный враг", "Почти BDSM-ный фик", "Беспроигрышный вариант", "Диагноз", "И даже смерть не разлучит нас...", "В первый раз", "Не подходи ко мне", "Недостающий опыт", "Трудно быть Лордом").
На этом прощаюсь.


Мелочи (09.06.2007)

Осуществим, наконец, обновление в галерее! Я слепила три коллажа с претензией на обои ("Хелена" и "Гриммуальд Плейс", "Кофе и ты"), можете пользоваться =))
И еще - появился 72-й драббл Рики, для тех, кто прочитал первые 71 и хочет продолжения =))
На этом наше небольшое обновление кончается, и мы встретимся с вами через неделю (или раньше) :)) С вами была я, Белл Б.


Драбблы (05.06.2007)

Привет-привет, Логово!!
Во-первых, сегодня день рожденья у Драко Малфоя! Поздравляем его, маленького хорька, от всей души :)
Во-вторых, организация. Я все-таки убрала загадочные цифры из списка авторов, т.к. они были не на автомате и обновление их каждый раз доставляло массу хлопот. Если кто не знал - эти цифры обозначали количество фиков у автора =))
Ну, и обновление. У нас появился новый чудесный автор - El, и теперь на Логове есть еще два цикла забавнейших, шоколаднейших драбблов, которые непременно нужно прочитать :)
К сожалению, у нас нет возможности размещать драбблы по одному, как того часто требует ситуация, поэтому, как вы могли заметить, все драбблы у нас представлены большими коллекциями. Простите нас за это 0:-)
Остаюсь искренне вашей, Б.Б.


[ Архив: весна 2007 ] [ Архив: лето 2007 ] [ Архив: осень 2007 ]
[ Архив: зима 2008 ] [ Архив: весна 2008 ] [ Архив: лето 2008 ] [ Архив: осень 2008 ]
[ Архив: зима 2009 ] [ Архив: весна 2009 ] [ Архив: лето 2009 ] [ Архив: осень 2009 ]
[ Архив: зима 2010 ] [ Архив: весна 2010 ] [ Архив: лето 2010 ]



. Locations of visitors to this page .



(Если что-нибудь не работает, не открывается или открывается не так, как надо - пожалуйста, сообщите мне
в гостевой, по мылу)

Created by Lunarcat 2007


[ Баннеры ]
Rambler's Top100
Рейтинг Ордена

Hosted by uCoz