Логово Упивающихся Смертью
[ Как прислать свое творчество ]
[ Опросы и голосования ] Что же это за сайт - Логово?
[ Меню ]

Главная страница
Гостиная (клипы, дисклаймер и др)
Библиотека (ГП-фэндом)
Библиотека (фики по другим фэндомам и ориджиналы)
Галерея
Как прислать свое творчество на Логово
Ссылки на другие сайты
Форум
Гостевая книга
Отправьте письмо хозяйке архива!
[ Archive 2010 Summer ]

Логово существует с 21.08.2006
[Оставить комментарий] о фанфиках, фанарте и др.

Мы пережили лето 2010!





Между кофе и кофе утром (23.08.2010)

Maya Mayfair увлеклась новым стилем и немедленно прислала нам результаты своих экспериментов: портреты Weird Bella и Weird Cissy, коллаж с не менее weird Couple.



А мы все не унимаемся (21.08.2010)

Нам четыре года.
Спасибо, что вы с нами (даже если в эту секунду вы твердо решили нас развидеть).




Почти разобрались с жарой (11.08.2010)

Вчера принимали не только сов, но и дракона. Maya Mayfair предупреждала, конечно, что посылка будет нелегкой, но дракон на лужайке все равно удивил. Покормили, полюбовались, поколдографировали, удержали кое-каких активистов от разбора на ингредиенты для зелий. Посылку затаскивали в Ставку долго и шумно, а было там вот что: еще одна партия награбленных ценностей Блэков в лице парадного портрета леди Нарциссы Блэк с единорогом, две колдографии, также из нашего семейного архива ("The merry sisters" и портрет одной Нарциссы), два эпиграфа с Малфоями (раз, два) для тех, кто неровно дышит к своим бложикам (впрочем, вполне возможно, что их можно употребить и для какого-нибудь более исторически важного дела).
А сова оказалась от Маркизы Демонов, чей присланный перевод белламортно-белласириусного даркфика "Confutatis Maledictis" уже аккуратно поставлен на полочку R-рейтинга.
Пойдем проявлять фотографии и искать Милорду ручного дракончика, раз уж он изъявил желание иметь такового.



И довольно успешно! (09.08.2010)

После вчерашнего шаманства дыма как не бывало. Очень качественно получилось.
Очевидно, воспользовавшись благоприятной погодой, прилетели еще совы, теперь от Маркизы Демонов (в посылке четыре белламорта: "Wanted", "Hell Is Empty", "The World Is Ours" и "Осенью 1981")
Еще я обновила Партизанов Запретного Леса Мерри, там пять новых драбблов (ну как новых, просто я только сейчас смогла их выложить; в них оформление немного видоизменилось, не удивляйтесь).
Приятного дня!



Шаманим на дождь (08.08.2010)

Вот и вокруг нашей Ставки все задымилось. Милорд даже утром экстренное собрание созвал, пытался узнать, почему учения проводили без его согласия, а если это не учения, то почему горит его любимая клумба - а раз уж не в клумбе дело, ах да, Круцио, Амикус, - то почему вокруг дым такой, что булочную через дорогу не разглядеть?
По результатам заседания спешно листаем литературу по шаманизму и магии вуду (все, кроме Амикуса, Амикус засаживает клумбу новыми цветами).
Совы объявились только к сегодняшнему утру, наверное, как и высказывала опасения в письме Maya Mayfair, сбились с пути (или пытались переждать катаклизм?). Развешиваю романтично пропахшие костром посылки, снабжаю ярлычками и вношу в каталог: обновление в разделе аватаров, а также чудесный "Парадный портрет Леди Беллатрикс Л." в полный рост. Maya советует внимательно посмотреть на него несколько секунд, после длительного путешествия он может вести себя странно.
Хотя смотрю я вокруг и понимаю, что не в путешествии дело, странно себя ведет и вся наша Ставка. Милорд в марлевой повязке - куда ни шло (мы, конечно, к отсутствию у него носа давно привыкли, но так еще спокойней), а вот остальная шайка, развешивающая по окнам мокрые портьеры...
Не скучайте, дорогие единомышленники. Мы вот-вот либо вызовем дождь, либо взорвем планету.



В Лондоне обещают дождь и +24 (21.07.2010)

Если мы для чего-то и существуем еще (при этой жаре, вне этой жары, согласно идеологии и вне ее), так это для того, чтобы расклеивать по стенам и любоваться - творчеством Maya Mayfair. В рамках сегодняшней радости три обойки: "Палач и бабочка", "Куда вы, милорд?" и "The Malfoys". А также пять новых аватаров (в самом низу страницы).
Не знаю, что лучше, может, вы сидите и разглядываете нас сейчас, и это, наверное, хорошо; может, вы далеко за городом, собираете ромашечки и плетете заговоры, а ведь и это недурно. Так или иначе, мы мысленно где-то рядом, хотите вы этого или нет. (тут бы зловещий смех подошел, представьте его себе сами).



Summertime (19.06.2010)

Маркиза Демонов прислала нам несколько своих новых работ: белламортные "Our Summer", "Красавица и чудовище", "Dressed in violet, all is violet"; два коллажа про Волдеморта онли: "So here's the riddle..." и еще один без названия; рудибелл "Young&Vicious", а также портрет Регулуса Блэка.
Хэв э найс дэй.










[ Архив: весна 2007 ] [ Архив: лето 2007 ] [ Архив: осень 2007 ]
[ Архив: зима 2008 ] [ Архив: весна 2008 ] [ Архив: лето 2008 ] [ Архив: осень 2008 ]
[ Архив: зима 2009 ] [ Архив: весна 2009 ] [ Архив: лето 2009 ] [ Архив: осень 2009 ]
[ Архив: зима 2010 ] [ Архив: весна 2010 ]


. Locations of visitors to this page .


(Если что-нибудь не работает, не открывается или открывается не так, как надо - пожалуйста, сообщите мне
в гостевой, по мылу)

Created by Lunarcat


[ Метка ]

Логово Упивающихся Смертью



[ Баннеры ]

Rambler's Top100

Рейтинг Ордена
Marauders Top
Hosted by uCoz